PEMBUKAAN LEBISTRO TECHNO PARK SMK NEGERI 1 CIBADAK

• by Admin
  • Senin, 11 Januari 2016 04:43 WIB

Tanggal 8 Januari 2016 bertepatan dengan hari Jum at, merupakan hari yang sangat membahagiakan bagi seluruh warga SMKN 1 Cibadak karena pada hari itu resmilah dibuka LeBistro Technopark SMKN 1 Cibadak Cafe & Bakery. Pembukaan ini dihadiri oleh Guru dan Staf Tata Administrasi Sekolah, tamu undangan dari Muspika Kecamatan Cibadak. Turut hadir pula para alumni dari mulai angakatan 1 sampai dengan angkatan 48 dan para pendiri SMKN 1 Cibadak dulu SMT Pertanian (red).

Kepala SMKN 1 Cibadak Drs. Juanda, M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa L LeBistro Technopark SMKN 1 Cibadak Cafe & Bakery ini adalah miniatur produk siswa-siswi SMKN 1 Cibadak. Kepala Sekolah berharap semua warga sekolah dapat memanfaatkan tempat ini sebagai ajang untuk mempererat silaturahmi. Kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan sekolah kelak dapat diadakan di tempat ini seperti reuni alumni, acara ulang taun, syukuran dan kegiatan lainnya. Kepala Sekolah menambahkan bahwa semua produk yang ada di  LeBistro Technopark SMKN 1 Cibadak Cafe & Bakery dijamin halal dan tidak mengandung bahan kimia.

Peresmian LeBistro Technopark SMKN 1 Cibadak ini juga diliput oleh stasiun TV Swasta Nasional (Metro TV). Ini sangat membanggakan bagi kami keluarga besar SMKN 1 Cibadak dengan diresmikannya tempat ini menjadikan SMKN 1 Cibadak lebih terkenal kembali secara Nasional. Semua tamu yang hadir pada hari itu dapat memesan semua menu yang tersedia tanpa harus membayar/gratis.