Umum

LKS TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT 2016 BIDANG PERTANIAN RESMI DIBUKA OLEH KEPALA DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA BARAT

Kampus SMKN 1 Cibadak-Sukabumi 20 April 2016 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2016 Bidang Pertanian dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Penddidikan Provinsi Jawa Barat DR. H. Asep Hilman, M.Pd. Acara pembukaan LKS ini dihadiri pula oleh Kabid Dikmen Provinsi Jawa Barat dan jajarannya, Ketua MKKS Jawa Barat, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Sukabumi, Para Kepala Sekolah SMA dan SMK Se Kabupaten Sukabumi, Pembimbing dan peserta Lomba dari 16 Kota dan Kabupaten Se Jawa Barat.

Read

10 Tips Rahasia Menjadi Pelajar Berprestasi di Sekolah

• Kamis, 22 Oktober 2015
  • by admin

Untuk adik-adik pelajar, menjadi pelajar yang berprestasi di sekolah ternyata tidak sesulit apa yang dibayangkan. Banyak teman-teman kamu yang berprestasi di sekolahnya krena mereka mengetahui rahasianya untuk menjadi pelajar yang berprestasi.

Read